Adquirir y/o actualizar conocimientos para trabajar y desarrollar correctamente el trabajo de un obrador, dando a conocer las elaboraciones básicas de los productos más significativos en este ámbito, conociendo no solo elaboraciones dulces, sino también algunas de las elaboraciones más singulares de la pastelería salada. Especificar los procesos de preparación de masas y pastas básicas de múltiples aplicaciones, necesarias para hacer productos de pastelería-repostería, así como reconocer las normas de correcta manipulación de los productos, respetando los procedimientos y normas internas de.
Elaboraciones básicas de productos de pastelería. HOTR0109 libro Andoni Orac
Descargar Elaboraciones básicas de productos de pastelería. HOTR0109 PDF and EPUB
Descargar Elaboraciones básicas de productos de pastelería. HOTR0109 pdf Andoni Orac
Tuesday, June 5, 2018
libro Elaboraciones básicas de productos de pastelería. HOTR0109 Andoni Orac pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.